10.5.17

про четыре стихии.земля

Привет - привет!
В Чае с корицей мы решили снова повторить прошлогоднюю авантюру с циклом тематических заданий. В этот раз пробуем на вкус "Четыре стихии" и начинаем с основы основ, с "Земли" ))
В начале мая, я побывала на озере Эльтон, это соленое озеро, находится в Волгоградской области, прямо на границе с Казахстаном. Место просто космическое и удивительное по всем параметрам, я была там уже три или еще три раза и каждый раз это совершенно другое озеро и другие ощущения.
Наверное, фотографии с Эльтона превратятся в серию работ про стихии, пока по крайней мере у меня такие задумки ))


 Я выбрала четыре фото с разными земляными фактурами, объединила их в фотошопе и попыталась воссоздать такие поверхности на странице с помощью скраповых материалов.
Первым слоем имитации земли служит крафт-бумага вырезанная многоугольниками и наслоенная друг на друга. Затем я использовала дистресс-чернила и трафарет, потом пришла очередь текстурной пасты c эффектом кракелюра от Scrap Ego.
Потом я снова применяла дистресс-чернила через трафарет, алкогольные чернила и пудру для эмбоссинга с разными эффектами, а еще кракелюрный прозрачный гель. 


4 комментария:

  1. Имитация удалась! Очень необычная страница вышла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо )) приятно это слышать ))

      Удалить
  2. Очень мне нравится! Ну, ты знаешь)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...